PELAKSANAAN PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) Tahun 2022

KARANGWANGKAL- (29/08/2022) Hari Senin 29 Agustus  2022 di Kelurahan Karangwangkal dilaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dari Kemensos bagi warga penerima manfaat. Kegiatan penyaluran BPNT tersebut biasanya dilaksanakan dikantor Pos, tetapi di masa pandemi ini dengan adannya PPKM maka pelaksanaannya di Kelurahan yaitu di E Warung Bu Sri. Ada sebanyak 255 penerima manfaat dari wilayah Kelurahan Karangwangkal.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan tersebut dihadiri petugas dari Bhabinkhamtibmas Polsek Purwokerto Utara, Perangkat Kelurahan Karangwangkal,dan dibantu TIM dari Wilayah Kelurahan. Pelaksanaan berjalan baik dan lancar, dimulai pukul  08.00 Wib sampai dengan pukul  13.00 Wib.  Semoga Bantuan yang disalurkan dapat bermanfaat dan dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan di masa Pandemi. (Tim).