Sosialisasi Permohonan Hibah Barang Milik Daerah di Kelurahan Karangwangkal

Pada hari Selasa,tanggal 15 Agustus 2023 bertempat di Pendopo Kelurahan Karangwangkal telah dilaksanakan Sosialisasi Hibah Barang Milik Daerah Kabupate Banyumas Kepada Universitas Jenderal Soedirman. Sesuai dengan surat dari Rektor Universitas Jenderal Soedirman No B/49393/UN23/PL.04/2023 tanggal 20 Maret 2023 tentang Permohonan Hibah Tanah bahwa ada permintaan hibah tanah oleh Universitas Jenderal Soedirman terhadap tanah milik Pemerintah daerah Kabupaten Banyumas meliputi Kelurahan Mersi, Berkoh, dan Karangwangkal.

Acara tersebut di hadiri oleh berbagai elemen warga Kelurahan Karangwangkal mulai dari LPMK (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan), Petani penyewa lahan yang terimbas, Tokoh Masyarakat, Ketua RT dan RW, Tokoh agama dan instansi terkait seperti Bagian Hukum, Satpol PP, Bagian Asset, dan Plh Camat Purwokerto Utara beserta jajarannya.

Acara berlangsung lancar dan diharapkan para penyewa lahan mendapat informasi jelas dan lengkap terkait permintaan hibah tanah ini.